校外招聘 » 文章
南京巨鲨显示科技有限公司校招简章
2017年11月24日15:05   浏览:74次  

南京巨鲨显示科技有限公司

2018届校园招聘


一、公司介绍

 

巨鲨医疗成立于1996年3月,旗下有南京巨鲨显示科技有限公司、南京巨鲨商贸有限公司、香港巨鲨医疗科技集团有限公司,杭州英肯科技有限公司、苏州协朗精密机械有限公司。主要从事先进医疗器械、医疗数字可视化解决方案和感控清洗、灭菌监测类产品的研发、生产及销售。

公司集团总部坐落于南京,在全国共有7个办事处,研发中心同样设置在南京,另外两个研发中心分别设在上海和深圳。根据中金企信统计数据,2016年巨鲨医用显示器在中国大陆地区市场份额突破60%,达到了61.9%,巨鲨已经成为全球医用显示领域无可争议的领导者。到2016年底,全球拥有终端医院客户7000余家,其中产品进入三级医院超过1200家,全球合作伙伴超过320家,巨鲨的显示产品已销往全球近60个国家和地区。公司目前已申报国际和国内专利技术400余项,其中软件著作权40项。

巨鲨医疗同时和德国西门子公司、美国BD公司、美国CODONICS公司、美国锐柯(Carestream)公司等行业中的领先者共同合作开发市场,产品涉及医学影像、医学耗材、感染控制等领域,服务网络遍及全国。

巨鲨十分重视人才培养与发展,90%的主管级管理人员来自公司内部培养。我们将为不同岗位的新员工提供为期18-120天的带薪培训,并通过内外培训相结合的形式为所有在职员工提供不少于1个月的带薪培训。针对骨干员工、销售人员、研发科研人员、中高层管理人员,公司还定期开展形式多样的培训班,全面提升员工的专业素质和技能。我们还会定期开展产品知识竞赛、篮球比赛、合唱比赛等文娱活动,丰富员工的业余生活。

未来,巨鲨将继续在专业医用显示领域耕耘并以开发更加便捷实用的高科技医疗产品、最大程度解除病人痛苦为己任,把巨鲨发展成为全球知名的专业医用显示和医疗高科技企业,努力实现巨鲨人为人类健康事业而奋斗的最终目标。

现面向全球招聘2018届高校毕业生,欢迎各位同学加入!

 

二、招聘岗位

序号

招聘岗位

学历要求

专业要求

1

工艺工程师(储备)

大专及以上

电子信息、电气信息机电、机械、化学、医学、医疗器械、医学影像等理工科相关专业优先,其他专业如有意向亦可考虑

2

实施/售后工程师(储备)

大专及以上

3

质量检验员

大专

4

生产储备

大专

5

品质实习生

大专

6

生产实习生

大专


三、福利待遇

+ 五险一金+补充商业保险+员工重疾互助基金;

新员工入职培训+轮岗培训+国内外专业培训+海外带薪培训;

亲子计划+婚庆礼金+生日礼物+重疾慰问+生育礼金;

节假日福利+高温补贴+带薪年休假+春节小长假;

带薪旅游+团队文娱、健身体育活动。


 四、联系我们


简历投递邮箱:zhangqiao@jusha.com.cn,邮件主题命名为“岗位+姓名+学校”

联系电话:张女士 13813857701;李女士18052090827 


----------------------------------------------------

南京巨鲨显示科技有限公司

总部办公地址:江苏省南京市汉中门大街301号南京国际外包服务大厦

Tel:025-83305050      邮编:210036

官网:www.jusha.com.cn