新纶科技(常州)有限公司

新纶科技(常州)有限公司
浏览:41次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-01-17 09:02
信息来源: 连云港职业技术学院就业服务管理平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

认识 新纶科技

深圳市新纶科技集团股份有限公司成立于2002年12月,公司总部坐落于深圳市南山区,2010年1月22日,公司股票在深圳证券交易所挂牌上市(股票简称:新纶科技,股票代码:002341)。

新纶科技是一家集防静电/洁净室消耗品研发、生产、销售,净化工程及超净清洗服务于一体的防静电/洁净室行业系统解决方案提供商。公司时刻把握新的市场环境动态变化,锐意进取,积极向新材料、新工艺、新服务等科技前沿领域拓展,致力于成为国内新材料、新工艺研发与应用领域的先行者。

关于 新纶科技功能材料事业群

深圳市新纶科技股份有限公司,投资创建下属公司功能材料事业群光电子及电子元器件功能材料常州产业园项目,项目占地600亩,是集研发、孵化、制造、销售于一体的功能材料产业基地,项目预计总投资约20亿元,该项目分三期建设。一期投资全资子公司新纶科技(常州)有限公司,项目投资总额约7.3亿元,占地150亩,已建成35,000 平米电子及电子元器件功能材料生产基地,包括光学胶带、高净化保护膜、高净化胶带、散热膜等产品。高净化保护膜等系列产品同属于高分子复合材料,又属于国家《新材料产业“十二五”发展规划》重点支持的新型功能性材料,具体市场以智能手机、笔记本电脑、平板电脑、LED节能照明产品等电子消费品、工控产品等领域为主,市场空间巨大,有着更高附加值。现有员工400多人,其中研发人员70多人,专门从事新型材料的设计研发,已于2015年第三季度全面量产。

在此基础上,为进一步做大做强电子功能材料业务,公司积极寻求与境外知名企业开展战略合作,引入国外先进生产技术与品质管理系统。2015年12月15日,公司成功与拥有近70年历史的日本东山薄膜株式会社签署了合作协议,在常州产业园设立新的全资子公司新恒东薄膜材料(常州)有限公司,生产许可产品的涂布工厂,东山薄膜将为该新工厂的设计、建设、运营提供技术支持与技术服务。该项目初步规划总投资约10亿元,未来将根据产品销售与技术消化情况继续扩大投资规模。主要产品为TAC膜及相关产品。

此外,公司收购日本功能材料企业T&T股权,获得某类产品相关专利、专有技术在中国境内的独家授权,并在常州产业园投资生产该产品。主要产品为铝塑膜及相关产品。目前已完成正式交割工作及日本子公司的设立工作,并已正常出货。同时,常州区域的工厂基础建设工作已经全部结束,设备安装调试中,即将投产。

新纶科技与功能材料事业群价值观:尊重、责任、高效、创新

员工待遇/福利:
工作时间:12小时白夜班两班倒,每月休息4天左右。

工作环境:无尘车间,一年四季常温环境,自动化程度高,工作环境整洁。

娱乐环境:室外篮球场,羽毛球场,乒乓球室,便利店

薪资结构:综合工资4000-6000/月左右

加班结构:工作日1.5倍;双休日2倍;节假日3倍;夜班津贴13/晚。

薪资调整:工龄工资:50/年,最高300元,年度薪资增长计划。

福利项目:入职享受五险一金及意外伤害保险,全勤奖150/月,年度体检,年假,法定假日,

节日福利,婚丧嫁娶生育奖金。

    宿:提供工作餐与免费住宿。宿舍2-3人间,配备空调,洗衣机,独立卫生间。

交通补贴:适用于不住宿员工,可享受200/

培训晋升:岗位月训,消防演习,每年两次进行综合评估,符合条件者可晋级调薪。

公司地址:江苏省常州市武进西太湖长扬路20
乘车路线:淹城公交中心站乘坐311到长扬路回车场下车,往南走300

          湖塘乐购乘坐312到锦华路长虹路下车,往北走300